子育て・グッズ 最近 日中は家にいても2.3時間おきに泣かなくても授乳していたら、前よ… 最近 日中は家にいても2.3時間おきに泣かなくても授乳していたら、前より大泉門の凹みが目立たなくなってきました! やはり凹んでいた時は脱水になっていたということですよね?もっと飲ませていればと後悔しています! みなさん1日の授乳回数はどれぐらいですか? 家の中で過ごす時や外出時などの時どうされていますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 授乳回数 外出 こはるんるんん(6歳) コメント 2児まま🌈 脱水による大泉門の陥没は、かなり脱水が進行してるときなので違うと思いますよ😅 へこみは30分〜1時間の差でも大きくなったり小さくなったり変化してますよ😮 8月17日 こはるんるんん そうなんですね! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるんるんん
そうなんですね!
ありがとうございます😊