※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
妊活

さっきリセット。私のところには赤ちゃんは来るのだろうかと考えてしまう…次からは体外受精!気持ち切り替えないと!!

さっきリセット。私のところには赤ちゃんは来るのだろうかと考えてしまう…
次からは体外受精!気持ち切り替えないと!!

コメント

はつ

絶対来てくれます(^^)
人工授精も何回もダメでしたが体外で授かれました!
私もなんども挫けましたが、子供がほしたいために頑張れました(^^)

• なぁちゃん

なぁちゃん

ありがとうございます😊来てくれると信じて頑張ります(^^)

• 8月17日
まさみみ

私もリセットしました。ただ、今回は基礎体温めちゃくちゃでしたので、むしろ今の正常な生理が来てほっとしてます。
私は今月末に採卵です。同じくらいですかね?
今度こそ赤ちゃん来て欲しい❤️一緒に頑張っていきましょうね✨

• なぁちゃん

なぁちゃん

たぶん私は10月になります。9月はピルを飲んで避妊をして、10月にやると言われました。なぜなのかはよくわかりませんが…
    お互い赤ちゃんが来てくれますように✨✨

• 8月17日
  • まさみみ

まさみみ

そうなんですね。
    黄体ホルモン補充のために期間を取るのかもですね。
    お互いうまくいきますように❤️

• 8月17日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

そういうこともあるんですね(^^)私が行ってる病院は体外受精の前の月はピルを飲んで避妊と言われました。
    10月まで待ち遠しいです(^^)

• 8月17日