コメント
退会ユーザー
出産された本人が見るところで出産祝いどうする?と聞いたということですか?まずい事かどうかはわかりませんが、聞かれた方は困惑しませんかね💦
私だったら仲良い人の出産なら誰かに相談することもなく個人的にお祝いしますよ💡
退会ユーザー
出産された本人が見るところで出産祝いどうする?と聞いたということですか?まずい事かどうかはわかりませんが、聞かれた方は困惑しませんかね💦
私だったら仲良い人の出産なら誰かに相談することもなく個人的にお祝いしますよ💡
「LINE」に関する質問
旦那の弟の入学祝い、渡さなきゃいけないですか?😇 旦那の両親は旦那が中学の頃に離婚してまして(義母の不倫が原因) 義母はすぐ今の義父と結婚、その後子供が産まれて今は3人で暮らしてます。 家庭環境悪かったので義…
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
昨日から出張に行った夫からLINEが帰って来ない 昨日朝から出張に行き朝6時、昼12時、夜18時、20時とLINE来ていましたが20時を最後に連絡来なくなりました。 もともと今日にイベントがあるため前乗りで夜は同僚達と飲み…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦個人LINEでと書いてありましたね😱
ぶんさんは特にまずい事は言ってないと思いますがね💡