※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日ケーキについて、皆さんはどんな味やデザインのものを選びましたか?画像も見せていただけますか?

もうすぐ2歳になる娘のケーキ悩んでいます。似顔絵や写真やキャラクターや動物etc...味も。

皆さんはお子様のお祝いケーキ何味のどんなのにしましたか?差し支えなければ画像もお願いします♪

コメント

はる

アンパンマンけーきにしました!
アンパンマンがだいすきなので✡️
私は大好きなキャラクターだから
食べないかなーとおもいその映像をとりたかったのですが、
アンパンマンのほっぺをど真ん中フォークでぶっさした我が子でした笑

• ごま

ごま

はるさんありがとうございます♪
    アンパンマンケーキ♡味はショートケーキにされましたか?・ω・ 
    見た目より食い気が勝ちますよね(笑)かわいい♪ 

• 8月17日
  • はる

はる

ショートケーキではなくチョコにしました!でもあまり食べさせ過ぎは
    とおもってましたので少しだけあげてあとは大人がたべました!

• 8月17日
しんばば

上が1歳で下が2歳です◟́◞̀
2歳の時は自分でどきんちゃんにしてーとリクエストがありました◟́◞̀
3歳はトーマスとパーシーにするそうです◟́◞̀♡

3歳からチョコデビュー予定なので味は普通のノーマルデコレーションケーキです◟́◞̀

あ。2歳はおばぁちゃんちでサーティワンのアイスケーキ(写真ないですが^_^;)も食べました◟́◞̀

はじめてのママリ🔰

来月誕生日なので、ケーキ予約しました😊

うちはいちご生地のシフォンケーキにアンパンマンプレートのせてもらいます!
チョコはまだなので、普通の生クリームです✨

Mayu215

分かりにく画像ですが…
うちの子は本当によく食べるので…
今年は質より量で手作りにしました^^*
市販のケーキは甘さが気になり、あまり食べ過ぎたら嫌だなと…せっかくのケーキを途中でおしまいにするのも可哀想なので…
ならば好きなだけ食べても良いように甘さ控えめで小ぶりの物を作り、思う存分食べて貰いました😁
キャラ物も可愛いですが、うちはこれで正解だってなと思っています☺