あーる
2年保育で今年長さんです!
最初は年少さんからの子たちの中に入っていけるのかすっごい不安でした!
年少さんから入れればよかったとも思ってました💦でも、案外すんなり入ってって遊べてるので今は特に後悔してません😊
あーる
2年保育で今年長さんです!
最初は年少さんからの子たちの中に入っていけるのかすっごい不安でした!
年少さんから入れればよかったとも思ってました💦でも、案外すんなり入ってって遊べてるので今は特に後悔してません😊
「幼稚園」に関する質問
画像の部位ってなんで言えば伝わりますか?? 幼稚園で虫に刺されて赤く、熱持って腫れてます。 電話で説明しなきゃいけなくて、、、、 ここなんて言うんだろう、、?くるぶしの反対側? 足の内側?なにー!!!!?っ…
1号枠で幼稚園からの帰宅後、ずっと「お腹が減った」と言っているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?ただの愚痴なのですが… 娘は14時半近くに帰宅するのですが、とにかくおやつを楽しみにしています。それが結構…
幼稚園や保育園に行く時の髪型 ヘアアレンジせず1本結びの方いらっしゃいますか? また周りの目気にしたことありますか?🥹 逆にヘアアレンジする方、1本結びの子の髪型を見て 何か思ったりしますか?🥹 私は不器用(努力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント