コメント
あっち❤⃛
一条の小屋裏あります(o^^o)夏、めちゃくちゃ暑く冬、寒いです。寒いよりも暑いのがキツいです💦ただ湿気はほとんどありません。小屋裏に窓がつけれたらいいのにねー、と旦那といつも話しています^^;(笑)
あっち❤⃛
一条の小屋裏あります(o^^o)夏、めちゃくちゃ暑く冬、寒いです。寒いよりも暑いのがキツいです💦ただ湿気はほとんどありません。小屋裏に窓がつけれたらいいのにねー、と旦那といつも話しています^^;(笑)
「一条工務店」に関する質問
一条工務店で家を建てて森のしずくでフロアコーティングされた方いらっしゃいますか? やってよかったですか?また、傷の補修はきれいになりましたか? やろうか迷ってるので感想教えていただきたいです❣️
一条工務店でお家建てられた方いますか? 壁の薄さどうですか? リビングと主寝室の間の壁に防音つけようか迷っています🤔 あとつけて良かったオプションや要らなかったオプションなどあったら教えてください!
建売購入にあたって太陽光パネルつけるかどうか迷ってます… 実際のところ太陽光でお得感が出るのって一条工務店で建てられた方だけですかね😓? 一条工務店以外で太陽光パネル設置して元取れそうかもという方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
やっぱり暑くて寒いんですね〜💦屋根裏は、暑い温度の方がこもりそうですもんね💦
でも、湿気があまりないなら、カビの心配はなさそうですね!!
ありがとうございます!!