コメント
あっち❤⃛
一条の小屋裏あります(o^^o)夏、めちゃくちゃ暑く冬、寒いです。寒いよりも暑いのがキツいです💦ただ湿気はほとんどありません。小屋裏に窓がつけれたらいいのにねー、と旦那といつも話しています^^;(笑)
あっち❤⃛
一条の小屋裏あります(o^^o)夏、めちゃくちゃ暑く冬、寒いです。寒いよりも暑いのがキツいです💦ただ湿気はほとんどありません。小屋裏に窓がつけれたらいいのにねー、と旦那といつも話しています^^;(笑)
「一条工務店」に関する質問
建売が注文住宅か悩みます 福岡県飯塚市で建売か注文住宅にするか悩んでいます。 とりあえずSUUMOで建売を探して、気になった物件の施工会社に連絡をし、住宅を買う流れや近くにある完成済みな建売を見せていただきました…
一条工務店と他のハウスメーカーで迷った方 どこと迷いましたか? 土地ありで 30坪平家で予算3000〜3500万 (何がなんでも4000万以下)🙏 一条と話し進んでますが、一生に一度の家づくりなので他と比較もしてみたいけ…
やっぱりハウスメーカーは何社か比較した方がいいですか? ここ1〜2年のうちに家を建てたいねとなり、ふらっと住宅展示場に行きました。 そこでたまたま声をかけられて話を聞いたのが一条工務店でした。2時間ほど話を聞き…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
やっぱり暑くて寒いんですね〜💦屋根裏は、暑い温度の方がこもりそうですもんね💦
でも、湿気があまりないなら、カビの心配はなさそうですね!!
ありがとうございます!!