haru-yui
34週から里帰り先の病院に通いました。両親学級も含めると出産前は5回(39週1日で出産)、出産後は特に母子共にトラブルもなかったので1ヶ月検診のみでした。
予約取れないのって毎回ですか?私も最初の受診は予約取れないと言われ3時間くらい待ちましたが、その後は予約取れました😊
haru-yui
34週から里帰り先の病院に通いました。両親学級も含めると出産前は5回(39週1日で出産)、出産後は特に母子共にトラブルもなかったので1ヶ月検診のみでした。
予約取れないのって毎回ですか?私も最初の受診は予約取れないと言われ3時間くらい待ちましたが、その後は予約取れました😊
「出産後」に関する質問
シングルマザーです。 出産後すぐ離婚、ずっと実家住みなので一人で子供を育てた経験なし、娘は2歳で父の扶養内で働いてます。 パート中は母に見てもらっているのでまだ園には通っていません。 まだ娘には会わせてないで…
本当にデブすぎて過去の自分の動画や写真を見る度に心が折れます。 身長166cm 独身の時は体重が57kgあたりを前後してるくらいでした。 1人目の妊娠が分かった時は60kgでスタートしており、食べづわりがひどく28kgも増えま…
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント