haru-yui
34週から里帰り先の病院に通いました。両親学級も含めると出産前は5回(39週1日で出産)、出産後は特に母子共にトラブルもなかったので1ヶ月検診のみでした。
予約取れないのって毎回ですか?私も最初の受診は予約取れないと言われ3時間くらい待ちましたが、その後は予約取れました😊
haru-yui
34週から里帰り先の病院に通いました。両親学級も含めると出産前は5回(39週1日で出産)、出産後は特に母子共にトラブルもなかったので1ヶ月検診のみでした。
予約取れないのって毎回ですか?私も最初の受診は予約取れないと言われ3時間くらい待ちましたが、その後は予約取れました😊
「出産前」に関する質問
出産後の義母の手伝いについて 私と旦那の実家から結構離れております。 今回妊娠し、長男は幼稚園、私の母はこちらに来れずということで里帰りせず、旦那が育休をとるので親の助けを借りずにということで進めていまし…
USJにいくなら小学校3年の今と5年生になってからどちらがいいと思いますか? 出産前か出産後の違いになります。 私は11月に出産予定です。 子供はそこまでユニバに興味はありません、完全に親のエゴ?周りも今の時期行っ…
この感情っておかしいでしょうか? 小さい頃から子供が好きで、夢も幼稚園の先生で、子供のおつかいテレビなど楽しみにしていたり、仕事も子供に関わる仕事をしていました。 ただあんなに大好きだったのに自分が出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント