コメント
ru✩.*˚
うちの子はゲップをしてもしてなくても吐きますよ(笑)
かすが
5分ほど縦抱きにしてあげると良いかもしれません☺️
-
スイカ
ゲップが出なかったら暫く縦抱きにするんですが寝ずにバタバタ動いていると必ず吐いてしまいます…
- 8月17日
ru✩.*˚
うちの子はゲップをしてもしてなくても吐きますよ(笑)
かすが
5分ほど縦抱きにしてあげると良いかもしれません☺️
スイカ
ゲップが出なかったら暫く縦抱きにするんですが寝ずにバタバタ動いていると必ず吐いてしまいます…
「寝ない」に関する質問
朝の準備をなかなかしない子どもに毎朝イライラしてしまいます😔 シングル子どもと二人暮らし、正社員でお仕事してます。 寝起きが悪く朝起こすのになかなかベッドから出てくれず、5~10分かかります。 朝ごはんも全然食…
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイカ
そうなんですね!安心しました😆