あーみ
保育料の決定通知は届きました。
4月の一斉入所で保育所にいれましたが、4月は引き落としがなく5月に2ヶ月分の引き落としがありました。
それ以降は毎月引き落としされます。
引き落とし日は自治体によって違うのでしょうか。うちは毎月5日が引き落としです。
あーみ
保育料の決定通知は届きました。
4月の一斉入所で保育所にいれましたが、4月は引き落としがなく5月に2ヶ月分の引き落としがありました。
それ以降は毎月引き落としされます。
引き落とし日は自治体によって違うのでしょうか。うちは毎月5日が引き落としです。
「保育園」に関する質問
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント