雑談・つぶやき 珍しく仕事から早く帰宅した主人が、ケーキとアイスを買ってきてくれた… 珍しく仕事から早く帰宅した主人が、ケーキとアイスを買ってきてくれた\(^^)/ 息子の寝かしつけを主人に任せ、ママリ見ながらアイスタイム♡♡ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 寝かしつけ スタイ ケーキ 息子 アイス 主人 J.はる♡(8歳) コメント ss.mam◇ 素敵ですね♡ 旦那の愚痴が多いような気がする投稿の中で、旦那様との惚気の部類があるとほっこりします(*^ω^*) 8月17日 J.はる♡ ありがとうございます! ちなみに主人帰宅時には息子と一緒に昼寝してました(笑) そーっと部屋に入ってきたみたいですが、気配で起きた私は主人を見てめっちゃ驚きました。 もちろん愚痴もありますが、やっぱり惚気たいですよね\(^^)/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.はる♡
ありがとうございます!
ちなみに主人帰宅時には息子と一緒に昼寝してました(笑)
そーっと部屋に入ってきたみたいですが、気配で起きた私は主人を見てめっちゃ驚きました。
もちろん愚痴もありますが、やっぱり惚気たいですよね\(^^)/