その他の疑問 右手首が痛いです。腫れてはいないです。授乳中ですが湿布貼っても大丈… 右手首が痛いです。腫れてはいないです。 授乳中ですが湿布貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 授乳中 夫 ままり(3歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 14歳) コメント Kちゃんママ 腱鞘炎ですかね、、(´;ω;`) 湿布は大丈夫ですよ🙆🏻♀️ お大事にしてくださいね! 8月17日 ままり 腱鞘炎って病院行かなくても治りますかね😥 湿布大丈夫なんですね!ちょっとひねるだけでも激痛なのでとりあえず湿布貼っておきます。 ありがとうございます😫 8月17日 Kちゃんママ 私も発症しましたが、めちゃくちゃ辛かったです! 病院には行かず、市販のロキソニンテープで乗り切りました! あとはなるべく抱っこしないことですね😭💦 難しいとは思いますが、右手を安静にするのが一番です😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腱鞘炎って病院行かなくても治りますかね😥
湿布大丈夫なんですね!ちょっとひねるだけでも激痛なのでとりあえず湿布貼っておきます。
ありがとうございます😫
Kちゃんママ
私も発症しましたが、めちゃくちゃ辛かったです!
病院には行かず、市販のロキソニンテープで乗り切りました!
あとはなるべく抱っこしないことですね😭💦
難しいとは思いますが、右手を安静にするのが一番です😢