コメント

はじめてのママリ🔰
罹患してすぐだとおそらく受けられません😃
うちの子の時は症状が治ってから2週間程度経ってから打ちました。

なぴまる
病気によるかもですが、感染症は治ってから2週間あけて打ってね…と私は言われました💦ただの風邪でも解熱して1週間はあけるように言われます。
はじめてのママリ🔰
罹患してすぐだとおそらく受けられません😃
うちの子の時は症状が治ってから2週間程度経ってから打ちました。
なぴまる
病気によるかもですが、感染症は治ってから2週間あけて打ってね…と私は言われました💦ただの風邪でも解熱して1週間はあけるように言われます。
「予防接種」に関する質問
電動の鼻水吸引取器ってすんなり鼻に入れさせてもらえますか? 最近子どもの鼻水やら鼻くそやらがすごくて、ティッシュやスポイト式の鼻水吸引を使って取ろうとするのですが、これまでにないくらい泣かれて暴れられます🥲 …
発疹が出る病気って何がありますか? 3歳の男の子です。 熱が出なくても麻疹による発疹の可能性ってありますか? 予防接種を受けているから軽症で、発疹だけでることってあるのでしょうか? 同じ生活圏内に麻疹が数件で…
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
手足口病ってどれくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
程度にもよりますが、症状自体は1週間前後で落ち着くのではないでしょうか😃
症状が治ってからも2週間くらいは経口感染があるようなので注意が必要です!(排泄物に関しては1ヶ月は気をつけるよう言われました)