そろそろ仲良ししたいのですが、どういう風に誘えばいいか分かりません😭…
そろそろ仲良ししたいのですが、どういう風に誘えばいいか分かりません😭
みなさんはどうしてますか?
- かな(6歳, 11歳)

mama♡
そろそろしよーって誘いました!!笑

mi
もう悪露出なくなったよ!検診も問題なしだったからいつでも出来るよ!っと言いました😂

ママリ
ボディータッチを増やします😂👍
そろそろ仲良ししたいのですが、どういう風に誘えばいいか分かりません😭
みなさんはどうしてますか?
mama♡
そろそろしよーって誘いました!!笑
mi
もう悪露出なくなったよ!検診も問題なしだったからいつでも出来るよ!っと言いました😂
ママリ
ボディータッチを増やします😂👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが4人いて5人目を妊娠しましたが流産、妊婦さんも赤ちゃんも見たくない、「4人いるから良いじゃん」4人も産んでて今更見たくないなんてわがまま、などと言う人の気持ちも分かりますが、そうじゃないんです。 伝わり…
ADHDのお子さんは病院の待合室待てない子が多いのではと思いますがどうされているのでしょうか。 中度以上のお子さんをお持ちのお母さんにお聞きしたいです。 長男は軽度ですが、大好きな本を持たせていても結構大変で…
年子って計画性ないとかってマイナスなイメージもたれてるような気がして疲れてしまいます😞 同じような方いらっしゃいますか? 仕事のキャリア中断を最小限にしたくて双子か年子を考えていたのですが両親やママ友からも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント