その他の疑問 以前に元バイト先の先輩方から出産祝いでおもちゃやアルバムなどをいた… 以前に元バイト先の先輩方から出産祝いでおもちゃやアルバムなどをいただきました! 先輩方は遠い所にに住んでいてお返しができていないのですが、お返しはどんな物をいくらくらいで買おうか悩んでいます。 先輩は1つ年上の26歳です。 子どもはいません! 1人は結婚していて1人は仕事しています。 オススメや逆にもらって嬉しかった物など教えてください✨ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い バイト お返し アルバム 6歳 結婚 さん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mamari 無難なのは今治タオルやフェイスタオルですかね? バスソルトのプレゼントは嬉しかったです♡ 8月16日 さん 今治タオルってまだこの歳じゃ自分で買おうと思わないからプレゼントとしてはいいですね! コメントありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
今治タオルってまだこの歳じゃ自分で買おうと思わないからプレゼントとしてはいいですね!
コメントありがとうございます!