ココロ・悩み 胃痛のあと不正出血があります。不正出血も2日ほどで止まるのですが、ま… 胃痛のあと不正出血があります。 不正出血も2日ほどで止まるのですが、また胃痛があると出血します。 一応子宮がん検診を受けて結果待ちです。 原因は何が考えられるでしょうか? よろしくお願いします😫 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 不正出血 検診 たぷり(8歳) コメント ままり 下血ではないんですよね? 8月16日 たぷり 返信ありがとうございます! 下血ではなく、オリモノが赤く染まってます💦 腹痛も、少しチクチクするかな?程度です。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷり
返信ありがとうございます!
下血ではなく、オリモノが赤く染まってます💦
腹痛も、少しチクチクするかな?程度です。