コメント
3200g
スムーズに会話できるといいですよね〜。
お友達云々は、別として同じ時期の同じ悩みなど、色々学べると思います。
社会科見学と思って参加してみて下さい笑
3200g
スムーズに会話できるといいですよね〜。
お友達云々は、別として同じ時期の同じ悩みなど、色々学べると思います。
社会科見学と思って参加してみて下さい笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家にいる時妹の性でお風呂に入れなかったのに その妹にえ、あんたお風呂入っとん? あんだけお風呂入らんかったのに?って言われたのですが腹立ちません? 実家に住んでる時に新築に立て替えたのですが 新築のお風呂に…
自分の挙げた結婚式と、友達の結婚式比べちゃう方いませんか?🥲💦 友達の式には、たくさん泣いてくれる友達がいたり、サプライズムービーとか感動できるものを用意されてたり、人柄なんだろうなぁって思います🥹 でも私に…
2025/1/2に男の子べびーを出産いたしました。 名前について質問です。 「志綺」で、「しき」君としようかなと思っております。 最初私は、「せら」君が良かったのですが、 旦那がどうしても、せらくんが嫌だということで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやまる
育児について共感できるだけでも私は嬉しいので、友達になれなくてもいいかなと思ってます😭
意見交換し合えるのっていいですよね!お勉強してきます✨