コメント

H.K
仕方ないと思うしかないかなーと思います💦

退会ユーザー
あまりにうるさかったら「子供たちが火遊びしながら騒いでる」と通報すればすぐに警察が来ますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)その手がありましたね(笑)思い浮かばなかったです😂
- 8月16日

りー
通報するくらいしかできませんよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)なるほど!通報という手が思い浮かびませんでした!
- 8月16日

ゆ
仕方ないかなぁと思いますが、打ち上げ花火みたいなやつ?だったら怖いなと思います😩💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)爆竹っていうんですかねぇ…?あのうるさい花火💦仕方ないですよね💧
- 8月16日

もっちーモチモチモチモチモチ
21時までに静かにしたのなら別に構わないかなぁ、と思っちゃいます。
日が暮れるの遅いですし。。
22時とかに騒ぐようなら考えますかね…注意するなり通報するなり…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)そうですよね💦最近20時には部屋を暗くして寝かしつけるのが日課だったので感覚麻痺してます(笑)深夜帯ではないので許容範囲ですよね!!
- 8月16日

ママリ
私も21時までならしょうがないかなと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)結構うるさくて、おいっ!!と思ってましたが確かにそうですよね💦
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)仕方ないですね💦