退会ユーザー
9ヶ月ならそのままあげてました!
( ̄^ ̄)ゞ
果物は加熱したことはないです💧
のん
バナナは加熱したこと無いです!
iso
バナナの加熱なんて初めて聞いた‼️
バナナの冷凍って黒く酸化されて良くないような?加熱してると大丈夫なのかしら??
もっち
みなさんありがとうございました!
明日そのままあげてみます!
退会ユーザー
9ヶ月ならそのままあげてました!
( ̄^ ̄)ゞ
果物は加熱したことはないです💧
のん
バナナは加熱したこと無いです!
iso
バナナの加熱なんて初めて聞いた‼️
バナナの冷凍って黒く酸化されて良くないような?加熱してると大丈夫なのかしら??
もっち
みなさんありがとうございました!
明日そのままあげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の遊び方について よく遊ぶママ友の子どもがいます。(4歳、2歳) 2ヶ月の娘がいるので、我が家に来てもらっています。 最初は割と仲良く遊べていたのですが、今日の息子の遊び方が最低でした。 お友達がおもちゃで遊…
お昼寝をもう一度させるか悩んでいます😭ちょっと急ぎです💦💦 お昼寝を本当にしない子で、5ヶ月当たりから1日3回✖️30分だったお昼寝が2回になりました。 お昼前と15時くらいに寝室へ連れて行き寝かせるのですが最近一回は…
昨日で生後7ヶ月になった息子がいます 離乳食は5ヶ月ちょうどからはじめましたが ぜんぜん食べてくれません😭 年末に、卵黄1/4食べて吐いたので年末年始は お休みして年明けに耳かき1からあげてみて。と いわれたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント