コメント

mina
同じく、夜だけうーうー唸って寝ることがあります!可愛いけど、起 ちょっとびっくりします笑
mina
同じく、夜だけうーうー唸って寝ることがあります!可愛いけど、起 ちょっとびっくりします笑
「昼寝」に関する質問
昼寝を3〜4時ごろ目覚め、そこから20〜21時の就寝まで起きているお子さんいますか? 眠くて機嫌悪くなったりしませんか?💦 生後8〜9ヶ月の1日のスケジュール例で、夕寝なしで4〜5時間起きているのを何件か目にしました。…
まだ利用する日とかは決まってないですが、 とりあえず幼稚園行きたいところがありそこで一時保育利用できるので登録だけしに行きました 両家遠方なのでもし私が歯医者とかの時に利用したいなと思い行きました そした…
2歳の娘について多動か気になってます。 先日保育園の先生から「今日〇〇ちゃん2人の先生から怒られたんだよね。椅子で危ないことしてたからね!」と報告を受けました。今日改めて担任の先生に「この前椅子で何してたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の親
同じ方いて良かった…!
どした?!ってなりますよねw