※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

今日、アパートの管理会社から下の階の人から騒音のクレームが来ている…

何回も同じようなことつぶやいてるけど、
今日、アパートの管理会社から下の階の人から騒音のクレームが来ているって連絡があって、

気を付けないとな~と思って、楽天で色々防音対策グッズ探してみたり、
これからこうしなきゃなーとか考えた。

そして、夕方に子どもをお風呂に入れなきゃと思ってお風呂に入ってたらなんと虫がとんでた(´д`|||)(´д`|||)(´д`|||)!!!

もーすっごいビックリして、娘抱きかかえて「わぁっ!!!」とか言って騒いでたら

ドンッて音たてられた‥(T_T)(T_T)と思う。

気のせいかもしれんけど、、何か物が落ちたのかと思うくらい大きな音だったし。。

こわいーーー(T_T)(T_T)
でも、ウチ毎日のように虫出るし‥
しかも娘が大きくなったらどんどん騒がしくなるし‥。

旦那にことのこと話したら
「マンションとかアパートだったらどこも一緒だよ。下の人もそのうち慣れてくれるよ。」って言うけど‥

私はいろいろ考えちゃって‥(>_<)
怒りの矛先がいつか娘にいったら怖いな~とか、
下の階の人、常に窓もカーテンも閉めきってるから変な人なんじゃないかって思ったり、
下の階の人のお隣さん(ウチの斜め下)は誰も住んでないし、ウチも最近越してきたばっかだし、、もしかしてその人が追い出したんじゃないか‥

とか色々考えちゃって‥‥‥

もう本当いやだーーーー(T_T)

本当にそのうち慣れてくれるのかなー(T_T)

コメント