退会ユーザー
ありえませんね😭
無理しないでくださいね‼️

かりごん
私も今自宅安静しててと言われてるのにも関わらず旦那が夜勤開けに夜釣りにこないだ行ったのではぁ?!と思いました。万が一のことを考えんのかい!!!!!っておもいますよね😓

退会ユーザー
家の事やってよって思いますね❗️
せめてご飯の用意してくれるとか😓
退会ユーザー
ありえませんね😭
無理しないでくださいね‼️
かりごん
私も今自宅安静しててと言われてるのにも関わらず旦那が夜勤開けに夜釣りにこないだ行ったのではぁ?!と思いました。万が一のことを考えんのかい!!!!!っておもいますよね😓
退会ユーザー
家の事やってよって思いますね❗️
せめてご飯の用意してくれるとか😓
「二人目」に関する質問
2人目妊活のタイミングはいつですか? 2025,3に第一子を出産しました。学年は二個差がいいので 2027,3までには二人目を出産したいと思ってました。 ですが、子供一人でもいっぱいいっぱいで、妊娠出産を考えると不安にな…
二人目里帰り出産してないママに質問です。 ワンオペの日、上の子のご飯どんなの作ってましたか? 先日、二人目を出産しました。 里帰り出産はせず、旦那も育休なしです。 基本ワンオペなのですがご飯簡単に作れるメニ…
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント