みさ
一度電源切ってみてはどうでしょう?💦
翔mama❤︎
音がなるとついすぐ見て確認→ネットサーフィンしてしまう癖があるので自宅にいながらマナーモードにしてます笑
電話にすぐ出れないというデメリットがあります笑
みさ
一度電源切ってみてはどうでしょう?💦
翔mama❤︎
音がなるとついすぐ見て確認→ネットサーフィンしてしまう癖があるので自宅にいながらマナーモードにしてます笑
電話にすぐ出れないというデメリットがあります笑
「子育て」に関する質問
週末のお買い物、今までほぼ必ず、家族みんなで行ってた。 でもホントに今週は疲れていたので、私だけ留守番でパパと子供達だけで出掛けてもらった😆 でも疲れててって理由で、3人で出かけてもらうのは、たぶん子育てして…
※再投失礼します 下の子が病弱で保育園を休みがちなので(半月も通えない) ある程度安定して保育園に通えるようになるまで 旦那の扶養内で働く事を検討していました。 ただ扶養内で探すと求人の母数が少なくなる、 見つか…
子供4人家庭に向けられる視線 共働きで子供4人家庭ってどういう目で見ますか? また4人以上兄弟で育った方、どうでしたか? 職場に4人子育てしてる方がいらっしゃる方、どうですか? 避妊に失敗、貧乏子沢山、躾が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント