子育て・グッズ スマホをガラケーに戻すなり、したい。子育てしながら、長い時間見てし… スマホをガラケーに戻すなり、したい。 子育てしながら、長い時間見てしまう!! 紛失したらスッキリするだろうな。 たまに家に忘れて外出したとき、なんでか外でものすごいスッキリしてるときある…。 これじゃ、いろんな中毒の人の症状と一緒だ。 止められたらやっとホッとしました、みたいな😂 みなさんの、自分スマホルールありますか?! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 症状 子育て 外出 スマホ 中毒 うりうりお(8歳) コメント みさ 一度電源切ってみてはどうでしょう?💦 8月16日 翔mama❤︎ 音がなるとついすぐ見て確認→ネットサーフィンしてしまう癖があるので自宅にいながらマナーモードにしてます笑 電話にすぐ出れないというデメリットがあります笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント