妊娠・出産 妊娠13wに入りました😊しかし、13wになったとたん、帯状疱疹になってしま… 妊娠13wに入りました😊 しかし、13wになったとたん、帯状疱疹になってしまいました。 飲み薬と塗り薬で治療になりました。 お腹の赤ちゃんが大丈夫か心配、、、。 おなじように妊娠中、帯状疱疹になった方お話聞きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠中 夫 いろ(6歳) コメント コボ 私も12wの頃に帯状疱疹になりましたが症状が軽かったため、内服も塗り薬もナシで様子見るように言われ、自然と治癒するのを待ちました💦腕に跡が残ってしまいました💧 今、25wですが、赤ちゃんはスクスク育ってます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント