妊活 高温期何日目か教えてください。クロミッドを服用中です。 こんにちは! 妊活中のものです!! 今、高温期何日目でしょうか?? わかる方教えてください!! ちなみにクロミッド服用しております。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り クロミッド 服 高温期 妊活 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳8ヶ月, 8歳) コメント mama(22) 高温期8日目かなと思いました! 8日に排卵したかなーと! 8月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ また予測排卵日ずれました😭 ありがとうございます! 8月16日 mama(22) あたしも妊活してました🌻 ズレること結構ありますよね😭 毎回排卵日前後は取れるだけタイミング取ってました😵 一緒に頑張りましょ~🌈 8月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ ありますあります😭 なんせ生理不順なもんで😑💭 お互い頑張りましょー❤️ 8月16日 mama(22) 多嚢胞性卵巣症候群で同じく生理不順です😭💔 8月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね💦一緒ですね😣 生理なんて薬飲まないとこないですwww 一人目産まれてから治るかな?っておってましたがまた同じでした😂💭 8月16日 mama(22) あたしも高校からずーっと薬飲んでました😵 出産したら2人目は自然妊娠だった!って人、何人も居たので期待したんですが あたしは全然でダメです😭💔 8月16日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 同じです!!私も高校の時から産婦人科に通ってました😂💦 出産したら治るって人いるみたいですけど私もだめみたいで、 クロミッドに任せてしまってます😕💭 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
また予測排卵日ずれました😭
ありがとうございます!
mama(22)
あたしも妊活してました🌻
ズレること結構ありますよね😭
毎回排卵日前後は取れるだけタイミング取ってました😵
一緒に頑張りましょ~🌈
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありますあります😭
なんせ生理不順なもんで😑💭
お互い頑張りましょー❤️
mama(22)
多嚢胞性卵巣症候群で同じく生理不順です😭💔
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね💦一緒ですね😣
生理なんて薬飲まないとこないですwww
一人目産まれてから治るかな?っておってましたがまた同じでした😂💭
mama(22)
あたしも高校からずーっと薬飲んでました😵
出産したら2人目は自然妊娠だった!って人、何人も居たので期待したんですが
あたしは全然でダメです😭💔
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
同じです!!私も高校の時から産婦人科に通ってました😂💦
出産したら治るって人いるみたいですけど私もだめみたいで、
クロミッドに任せてしまってます😕💭