※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
妊娠・出産

西松屋とバースデーで品揃えと価格を比較したいです。

家の近くに西松屋とバースデーがあるんですが、品揃えいいのはどっちなんでしょうか🤔💭

また、細々した物をまとめて買うつもりなんですが、どちらが安いですかね😅

コメント

物によってバースデーのほうが安かったり西松屋のほうが安かったりするのでよくハシゴしてます⑅︎◡̈︎*
品揃えはうちの近くだと西松屋のほうが圧倒的に多いです☺︎

fukufuku

西松屋の方が色々ある気がします。
でもバースデイの方が可愛い物が多いです😆

ましゃ

物によります!ただ、個人的にはバースデーかなと思います(o^^o)
ポイントカードが作れるし…。
西松屋と金額的にもあまり大差ないなら、少しでもポイントが貯まるバースデーで買うようにしています!
マタニティ服のセールとか今は両方でやってたので、産後用のとかも考えて買いましたよー!

hoshiko

どちらも行きますが…

品揃えが豊富なのはバースデイかなぁ🤔バースデイならポイントカードがあるし何となく洋服が可愛いのがたくさんあります!

でま物によって微妙に値段が違うし、どちらも広告がある時は安くなってることがあるので、行く前に広告を見るのがいいかなぁと思います‼️

m88m

皆さん回答ありがとうございます😭💗

どちらもそんなに変わらない距離にあるので、どっちも見に行こうと思います(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)