コメント

ママ
噛んだらおっぱいに顔を押し付けると苦しくなって放すので、それを繰り返したら噛まなくなりましたよ😊
ママ
噛んだらおっぱいに顔を押し付けると苦しくなって放すので、それを繰り返したら噛まなくなりましたよ😊
「完母」に関する質問
完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか? 上の子達が完ミだったので、寝かしつけに次のミルクまでの間泣くことがあればおしゃぶりで寝かしつけていました。 今回初めての完母で、完母でも寝かしつけにおし…
産後、空腹の対処について教えてください。 産後2週間たちました。里帰りしているのでご飯は実母が作ってくれていますが、完母だからか食べても食べても満腹にならない感覚があります😓元々実家が皆少食なのもあり、作って…
水分補給について質問です! 完母で育ててる生後6か月の赤ちゃんです! 最近暑くなってきてるので脱水が心配です! みなさん水分補給はどうしてますか? 頻回に母乳飲ませているのか、麦茶等のませているのか、 麦茶等飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!それで泣いたりしませんでしたか??(>_<)
ママ
上の子は泣くことはありませんでしたよ。
下の子も最近時々噛むので軽くやってますが、泣いてないです。むしろにや😏って笑います😂
ママリ
そうなんですね!!!授乳の時やってみたらニコニコ笑ってました!!続けてみたいと思います☺️
ありがとうございました🤣💗