コメント
ポンちゃん
1人目が小学生の時に少しだけ働いていました!
地域によってお給料が異なりますが、私は当時シングルだったので、お給料の低さにビックリして退職しました💦
でも託児所付きは魅力ですよね!
一緒に行って一緒に帰れるっていうのはポイントが高いです✨
ヤクルトレディは自転車とバイクがあるんですが、免許はありますか?
これも任される場所に寄るんですが、私はバイクでお配りしてたので毎月1万近く経費で引かれてました😂
わい
制服も自腹と話聞きました
給料低いみたいで
ポンちゃん
1人目が小学生の時に少しだけ働いていました!
地域によってお給料が異なりますが、私は当時シングルだったので、お給料の低さにビックリして退職しました💦
でも託児所付きは魅力ですよね!
一緒に行って一緒に帰れるっていうのはポイントが高いです✨
ヤクルトレディは自転車とバイクがあるんですが、免許はありますか?
これも任される場所に寄るんですが、私はバイクでお配りしてたので毎月1万近く経費で引かれてました😂
わい
制服も自腹と話聞きました
給料低いみたいで
「お仕事」に関する質問
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
ずっと最近悩んでいる事があります。 夫も子供がいます。 仕事に入社して誰とも打ち解けれないのですが(打ち解けようともしていません)話もしないので、10代の子と皆さんに勘違いされています。 明らかに、年下よね?みた…
お子さんが未就学児でフルタイムで働いてる方、元々体力がある方なのでしょうか? パート勤務ですがへろへろなのでフルタイムは絶望的だと諦めてるのですが、もうちょっと稼ぎたい気持ちもあります
お仕事人気の質問ランキング
しほ
私が住んでいる地域は待機児童が多くて💦
託児所ありがいいなと思ったので!
今は免許なにも持っていないです💦
昔原付の免許はあったのですが、更新忘れてしまって😅
ポンちゃん
待機児童が多いからなおさら託児所付きは魅力的ですよね😊
自転車の場合のお給料がどれくらいかわからないのですが、ガッツリ働いてるのは10年以上ヤクルトレディしてる人でした😂
私には無理だなーと思いました😂
しほ
ちなみにバイクだとどのくらいの範囲?でどれだけ稼げていましたか?
失礼な質問すみません💦
そのベテランの方は自転車でしたか?
いくらくらい稼げてるとかってわかりませんよね😅💦
ポンちゃん
私の場合は5地域ぐらいで5万いけば良い方でした😂
ベテランさん達は最低でも8万で凄い方は10万以上稼いでる方もいましたが、多分自分の商品を購入していたかもしれません😂
システムは変わってしまったかもしれませんが、1度自分でヤクルトの商品を自分買ってそれをお客さんに配るって形なんです。だから残りそうだなと思えば私も定価で買っていました💦