家事・料理 私はこれを基準に お粥90グラム 野菜 30グラム タンパク質15グラムにし… 私はこれを基準に お粥90グラム 野菜 30グラム タンパク質15グラムにしてます! トータル135グラムですよね! だけどよくらインスタの離乳食日記載せてる人のみると、 色んな野菜を50グラム以上あげてて そんなにあげてもいいか 不安で😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 離乳食 インスタ 野菜 タンパク COCO コメント にこママ☺ たべるなら、肥満で注意されてないなら、あげてもいいのでは? 食べる子がうらやましいです。 私も、神経質にそだてちゃったんで、今食が細くて、身体も細くて、後悔してます。 8月16日 COCO いいんですね(^^) 私も神経質なところあります🤔 けど私の子は 結構ポッチャリなのであげすぎも怖いなと😑 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
いいんですね(^^)
私も神経質なところあります🤔
けど私の子は
結構ポッチャリなのであげすぎも怖いなと😑