コメント

ひよこmama☺︎
本町にアカチャンホンポ有りますよ☺︎

ぐるぐる
本町駅あがってすぐにあるアカチャンホンポはおすすめです!
本館と別館があるのでとても広くて品揃え豊富ですよ☺️
-
なおこ
ありがとうございます‼️駅近で広いのは嬉しいですね✨早速行ってみます!
- 8月17日
ひよこmama☺︎
本町にアカチャンホンポ有りますよ☺︎
ぐるぐる
本町駅あがってすぐにあるアカチャンホンポはおすすめです!
本館と別館があるのでとても広くて品揃え豊富ですよ☺️
なおこ
ありがとうございます‼️駅近で広いのは嬉しいですね✨早速行ってみます!
「里帰り」に関する質問
義母がラインのアイコンとホーム画面どちらも自分の子供の写真にしてます。 里帰り中のためみてねでたくさん写真を載せているのですが、許可なく勝手に写真を使われていました。 私はそれを不快に思ってしまいまして、そ…
産後の生活が辛いです。 夫、上の子(2歳)、下の子(新生児)、私での暮らしが始まったところです。 現在退院して4日目なのですが、夫が育休を取ったものの風邪を引いて本当に全く何もしなくて辛いです。 洗濯や洗い物、上の…
現在里帰り中で、もうすぐ新幹線(5時間程)で帰る予定です。子供は生後1ヶ月半で、家にいる時はほぼ1日中グズって泣いています。授乳は2時間毎にしています。 環境の変化に敏感なタイプなので、移動中に大騒ぎしてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます❗
アカチャンホンポまだ見たことないので行ってみます(о´∀`о)