コメント
ひよこmama☺︎
本町にアカチャンホンポ有りますよ☺︎
ぐるぐる
本町駅あがってすぐにあるアカチャンホンポはおすすめです!
本館と別館があるのでとても広くて品揃え豊富ですよ☺️
-
なおこ
ありがとうございます‼️駅近で広いのは嬉しいですね✨早速行ってみます!
- 8月17日
ひよこmama☺︎
本町にアカチャンホンポ有りますよ☺︎
ぐるぐる
本町駅あがってすぐにあるアカチャンホンポはおすすめです!
本館と別館があるのでとても広くて品揃え豊富ですよ☺️
なおこ
ありがとうございます‼️駅近で広いのは嬉しいですね✨早速行ってみます!
「里帰り」に関する質問
2人目出産後のイライラ 出産後すぐは2ヶ月ほど実家へ里帰りしていました。その時はイライラ全くしなかったのですがその後、自宅保育で2人をみていますがささいなことですぐカッとなって怒ってしまいます。こんな小さなこ…
赤ちゃんはいつ頃ママを認識するのでしょうか?😢 生後2週間を過ぎたのですが、 今里帰り中で旦那は自宅におり遠距離です。 (1ヶ月検診後に帰宅する予定) 私が慣れない育児に張り詰め状態 寝不足で、日中寝かせてもら…
急に夜授乳しても泣き止まなくなりました。ご意見お聞きしたいです😭 生後1ヶ月ほどの男の子です。 今まではずっと完母で2週間検診でも48g/日増えているので順調です、今のままで行きましょうと言われました。その後もミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます❗
アカチャンホンポまだ見たことないので行ってみます(о´∀`о)