ぬん
うちの産院では1年開けてねー!としか言われませんでしたがやっぱり開ければ開けるほどいいのかな?と思います!
りっちゃん
先生には最低でも1年は開けてくださいって言われましたよ🤔
もし2人目ができても、自然分娩も不可能ではないけど、帝王切開になる可能性の方が高いと😓
出来たら自然分娩が良いので、とりあえずバースプランには書こうと思ってますがなるようになれですよね😅
ぬん
うちの産院では1年開けてねー!としか言われませんでしたがやっぱり開ければ開けるほどいいのかな?と思います!
りっちゃん
先生には最低でも1年は開けてくださいって言われましたよ🤔
もし2人目ができても、自然分娩も不可能ではないけど、帝王切開になる可能性の方が高いと😓
出来たら自然分娩が良いので、とりあえずバースプランには書こうと思ってますがなるようになれですよね😅
「妊娠中」に関する質問
2人目以降のお子さんがいらっしゃる方、インフルエンザが流行ってますが保育園や幼稚園には行かせてますか?😭 年中の子と新生児がいます。 保育園ではチラホラとインフルエンザが出ていて登園させるか悩んでいます。 で…
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント