子育て・グッズ 離乳食についてです。完ミなのですが、ミルクの時間が定まっていません… 離乳食についてです。 完ミなのですが、ミルクの時間が定まっていません。 なので、ミルクの時間によって2回目の離乳食の時間が少しズレたりする事があります…💦 基本的には5時半〜6時に食べてるのですが、ミルクの時間によっては4時台になってしまう事も… いつもより1〜2時間程ズレてしまっても大丈夫でしょうか?😭😭😭 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 完ミ あお(7歳) コメント ゆじゅあ 前後30分〜1時間くらいは、許容範囲かなと思ってます🤗! 夕方は、遅くなりすぎてもそっちの方が消化に影響出たりするので、だいたいの時間でいいと思います! 8月16日 あお 1時間くらいなら大丈夫ですかね🙆♀️👌 ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
1時間くらいなら大丈夫ですかね🙆♀️👌
ありがとうございます😊