コメント
momow
薬局で販売されてるような医薬品や、健康食品もそうですが
基本的に、「摂取することでもしかしたら問題が生じるかもしれない・ある条件に当てはまる特定の人に対しての安全性が確立されていない」商品には必ず記載されている注意事項です。
おそらく、これを飲むことで妊婦や授乳中の人が取り過ぎてしまうと問題が生じる可能性がある栄養素などが含まれているのかもしれませんね。
momow
薬局で販売されてるような医薬品や、健康食品もそうですが
基本的に、「摂取することでもしかしたら問題が生じるかもしれない・ある条件に当てはまる特定の人に対しての安全性が確立されていない」商品には必ず記載されている注意事項です。
おそらく、これを飲むことで妊婦や授乳中の人が取り過ぎてしまうと問題が生じる可能性がある栄養素などが含まれているのかもしれませんね。
「スムージー」に関する質問
1歳0ヶ月です。 バナナスムージーを作ってみたのですが今までにないくらいよく飲んでくれたので毎朝あげるようにしたいと思っています! 1日にどのくらいまであげで良いのでしょうか?🤔 材料はバナナと牛乳のみにしま…
怖い話していいですかーっ? 私の友人が、『置き換えダイエットをしたい』と。 で、置き換えるんだけども、置き換えのソレでまるで脂ギットリで喉と胃が気持ち悪くなって、トンカツ定食と天ぷら定食を混ぜたぐらいの重さ…
1歳の誕生日ケーキについてご相談です! 前までオーガニックスムージー?を混ぜれば、ヨーグルトを食べてくれたので、ケーキもそのヨーグルトを使おうと思ってました。 ただ最近、スムージーもヨーグルトも嫌!って感じで…
家事・料理人気の質問ランキング
たまき
そうなんですね。
せっかく買ったのに残念ですが、飲まないことにします。
詳しくありがとうございました(^^)