コメント
ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
-
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
- 6月4日
ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
「食事」に関する質問
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
皆さんの旦那さん、どこまで育児参加していますか? 低月齢で1人目育児中の方のみ回答お願いします! 我が家の場合…平日はたまにお風呂入っている間と病院に行く日や美容室行く日に代わってもらう。それ以外は全部私がや…
義父の古希のお祝いについて質問させていただきます。 長くなりますがご回答いただける方よろしくお願いします。 先日義姉夫婦とお会いした際にもうすぐ義父の誕生日で古希のお祝いをしようという提案があり、私もお祝い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青汁もありですよね。スムージーにほうれん草入れてるの見られたりして、警戒されておスムージー気に召さずでした💦