コメント

ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞

しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
-
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
- 6月4日
ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
「食事」に関する質問
滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食…
妊娠糖尿病を経験したことのある方、教えて欲しいです。 身内が妊娠糖尿病で11月出産予定なのですがインスリン注射をしてるみたいです。 この前はみんなでご飯を食べに行った時、食事の写真を撮って食前にインスリンを打…
【助けてください🚨】1歳0ヶ月の娘が下痢になり、食欲がありません😭 既に卒ミしてるのでミルクも嫌がります😭 こういう時みなさん何を食事に用意してましたか?!😭 何用意しても嫌がります😭 嘔吐はないです。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青汁もありですよね。スムージーにほうれん草入れてるの見られたりして、警戒されておスムージー気に召さずでした💦