コメント

ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞

しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
-
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
- 6月4日
ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
「スムージー」に関する質問
写真のスムージーいつまで飲ませてましたか? 今まで偏食気味だったのでこういうの飲まないかな… と思って飲ませてなかったんですけど 1歳過ぎてあげたら美味しいのか気に入ったみたいです🥹 1回で全量飲ませてもいいんで…
りんごのアレルギーチェックを来週やろうと思っているのですが、Pigeonのスムージーで食べられればOKとしていいと思いますか...? 原材料は ・りんご濃縮果汁(ふじりんご100%) ・すりおろしりんご(ふじりんご100パーセン…
バナナアレルギーなんですけど。 アサイーボウルのアサイーペーストにはバナナって入ってますか?? セブンのアサイースムージー飲んだ時アレルギー反応でて二口しか飲めなかったのでアサイーボウルなら食べれるのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青汁もありですよね。スムージーにほうれん草入れてるの見られたりして、警戒されておスムージー気に召さずでした💦