コメント
ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
- 

はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
- 6月4日

ママリ
うちも食べない時期やってました!
あとホットケーキに青汁混ぜたり🥹🥞
しわき
スムージー作ったり、ミキサー洗うの面倒くさくて、わたしははなかっぱのフルーツ青汁飲ませてました😂
ママリさんえらいです!!スムージーありです!!
はじめてのママリ🔰
青汁にしようかな。スムージーまさかのお気に召さずでした💦私が飲んでるので健康になれそうです😅
「食事」に関する質問
旦那が自営業してます。 いま、夜勤と日勤が重なっていて 従業員は休ませるけど旦那は1日2時間睡眠とれたら いい方で、かなり激務です。 お願いだから休んでと言っても、 責任者の立場だから現場を抜けるわけには いかな…
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
テレビ見せながら食べさせることについて、皆さんはどうお考えですか? ウチの子は食事の時に結構動くタイプのようで お皿をひっくり返したり、床に塗り広げたりします💦 そこで好きなテレビを見せて 親があーんで食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青汁もありですよね。スムージーにほうれん草入れてるの見られたりして、警戒されておスムージー気に召さずでした💦