雑談・つぶやき ママ友募集してます((( *´꒳`* )))地域などは、問いません私は、大分県… ママ友募集してます((( *´꒳`* ))) 地域などは、問いません 私は、大分県に住む4歳と1ヶ月半の娘の母です☆彡.。今年31になります! 良かったら仲良くしてください(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ママ友 4歳 大分県 こたん(6歳, 11歳) コメント ✴︎しぃーうた✴︎ こんにちは🙌 あたしもママ友欲しいですっ😆 大分県の大分市に住んでる27歳です😃 子供が2歳と来月出産です😁 よかったら仲良くしてください😣🙏 8月16日 こたん 大分市なんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 私もです♡! こちらこそ良かったら仲良くしてください♡ 8月16日 ✴︎しぃーうた✴︎ 大分市なんですか!?✨ 一緒ですねーっ😊! しかも下の子が同い年ですね😲! うちはまだ生まれてませんが💦笑 8月16日 こたん もうすぐですね👶🍼💕 嬉しいです!! 8月16日 ✴︎しぃーうた✴︎ 2人目はあっという間でした🤣! でも来月からの生活が不安で不安で。。笑 あたしに2人育児できるのか。。 8月16日 こたん あっという間ですよね! 私もあっという間に出産でした😂 大丈夫ですよ! うちは、今年5歳なので いろいろ手伝ってくれますよ!女の子は、手伝ってくれて助かります♡甘えも結構あって、イライラの時もありますが😂😂 8月16日 ✴︎しぃーうた✴︎ 先月出産だったんですよね!? 体の調子とか大丈夫ですか!? 現在里帰りとかしてますか? 女の子はよく手伝ってくれるって 言いますもんねっ😊! うちも手伝ってくれるかな。。笑 まだ2歳だから無理ですよね💧笑 お姉ちゃんの方は下の子が産まれてから ママべったりになったりはないですか? 8月16日 こたん 6月に出産しました!! 体調は、大丈夫ですよ! 退院してそのままアパートに戻ってます! 実家が熊本なので💧 退院して1週間は、義母がご飯を作りに来てくれました。 オムツとか取ってきてけれたりすると思いますよ♡ うちは、可愛くて寝てるのに起こしたりとかあります😂 べったりは、ないですけど、どんなに下の子が泣いていても寝かしつけは私じゃないとダメです。抱っこしてあげたりするとすっごく甘えてくるので我慢してるんだな💧て思います 8月16日 ✴︎しぃーうた✴︎ そーなんですね😱😱 ぢゃあ実質1週間しかゆっくり できなかったんですね。。 でも義母さんが来てくれただけ 助かりますよね😥 あ、なるほど💡 それは助かるし 微笑ましいですねっ❤️ やっぱり我慢してるんですねっ😥 でもそんなのも可愛いですよね😣 イライラする事もあるけど なんだかんだで可愛いですよね☺️ 8月16日 こたん そうです!2人目で上もいるので帰らなかったです。 ずっと1人でパパとママを独り占め出来てたのに 小さいのが突然きて パパとママを取られた感がやっぱりあるみたいです💧 8月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
大分市なんですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
私もです♡!
こちらこそ良かったら仲良くしてください♡
✴︎しぃーうた✴︎
大分市なんですか!?✨
一緒ですねーっ😊!
しかも下の子が同い年ですね😲!
うちはまだ生まれてませんが💦笑
こたん
もうすぐですね👶🍼💕
嬉しいです!!
✴︎しぃーうた✴︎
2人目はあっという間でした🤣!
でも来月からの生活が不安で不安で。。笑
あたしに2人育児できるのか。。
こたん
あっという間ですよね!
私もあっという間に出産でした😂
大丈夫ですよ!
うちは、今年5歳なので
いろいろ手伝ってくれますよ!女の子は、手伝ってくれて助かります♡甘えも結構あって、イライラの時もありますが😂😂
✴︎しぃーうた✴︎
先月出産だったんですよね!?
体の調子とか大丈夫ですか!?
現在里帰りとかしてますか?
女の子はよく手伝ってくれるって
言いますもんねっ😊!
うちも手伝ってくれるかな。。笑
まだ2歳だから無理ですよね💧笑
お姉ちゃんの方は下の子が産まれてから
ママべったりになったりはないですか?
こたん
6月に出産しました!!
体調は、大丈夫ですよ!
退院してそのままアパートに戻ってます!
実家が熊本なので💧
退院して1週間は、義母がご飯を作りに来てくれました。
オムツとか取ってきてけれたりすると思いますよ♡
うちは、可愛くて寝てるのに起こしたりとかあります😂
べったりは、ないですけど、どんなに下の子が泣いていても寝かしつけは私じゃないとダメです。抱っこしてあげたりするとすっごく甘えてくるので我慢してるんだな💧て思います
✴︎しぃーうた✴︎
そーなんですね😱😱
ぢゃあ実質1週間しかゆっくり
できなかったんですね。。
でも義母さんが来てくれただけ
助かりますよね😥
あ、なるほど💡
それは助かるし
微笑ましいですねっ❤️
やっぱり我慢してるんですねっ😥
でもそんなのも可愛いですよね😣
イライラする事もあるけど
なんだかんだで可愛いですよね☺️
こたん
そうです!2人目で上もいるので帰らなかったです。
ずっと1人でパパとママを独り占め出来てたのに
小さいのが突然きて
パパとママを取られた感がやっぱりあるみたいです💧