コメント

はじめてのママリ
1つ排卵したら脳からもう排卵しないで!とサインが出て卵巣にバリアを張るので基本は1つしか排卵しません。それが同じ拍子にポンポンと排卵して2つとも受精着床したら二卵性双生児になります。
はじめてのママリ
1つ排卵したら脳からもう排卵しないで!とサインが出て卵巣にバリアを張るので基本は1つしか排卵しません。それが同じ拍子にポンポンと排卵して2つとも受精着床したら二卵性双生児になります。
「排卵日」に関する質問
これって妊娠の可能性ありますか? 排卵日から今日でちょうど7日目です。 3、4日目くらいから微熱(ほてり)と頭痛がありました。体温はずっと37度越えでした。 今朝は36.9度だったので少し下がりまして、ほてりはないの…
今日10/17にドゥーテストでフライング検査したところ薄めですが陽性反応でました この薄さだと高温期何日目くらいにあたるんでしょうか?? 排卵日確定してなくてアプリでは2日になっています。 生理予定日は16日。 13日…
排卵日から10日、生理予定日5日前の妊娠検査薬です! 授かれたらいいなと思いが強すぎるからか うーーーっすら線が見えるような気がして😂 夫には何も見えないと言われましたが笑 私の目の錯覚や蒸発線と言われるものでし…
妊活人気の質問ランキング
渚
そうなんですね!
スッキリしました〜♡
ありがとうございます^_^♡