※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

家事や子育ての合間に内職をしている方いますか?

内職をしているひといますか?
家で家事したり、こどもをみて、合間に仕事やるっていうのもいいなと思っていてしている人はいますか?

コメント

かーちゃん

しています(๑・̑◡・̑๑)
毎日ではないですが平均15000円ぐらいですが、、
いいときは50000円近くある時もあります(๑・̑◡・̑๑)

• りー

りー

どんな内容の作業ですか?

• 8月16日
ちーママ

今月から始めました😃産休中で生活苦しくなってきたので内職探していてママリで教えてもらいました。ブランディアといってネットで販売する服やバッグの査定の仕事です。撮影もあって結構厳しかったり面倒くさいですがめげずにやってます😃システム料で月に2500円くらい取られるデメリットありますが1個37円とかなのでそこに引かれました。慣れてきたらまぁまぁいいかなぁと思ってます😄

• りー

りー

自分で作ったものを売るんですか?

• 8月16日
  • ちーママ

ちーママ

向こうからバッグや服が段ボールで送ってくるのでそれを採寸したり傷ついてないきチェックして撮影してデータを送って梱包してまた送り返す感じです😃

• 8月16日
  • りー

りー

なるほど~(; ꒪ㅿ꒪)

• 8月17日