コメント
パイナップルマミー🍍
ほんとそうですよね!
グチグチ言う人が探しに行ってくれって思います
💘
いや。お前何も出来てないのに批判だけは一丁前やな!って感じですね🤣
-
💎
本当にそうです😅
- 8月16日
ちい
せっかく発見したのに、万が一喉つまらせて死んでしまっては元も子もないからじゃないですか?😱
-
💎
それは分かってますが、わざわざ見つけたのに言うことか?って思うんです。
- 8月16日
こっちゃん
お腹空いてるからとおもったんだろうし、3日間頑張ったねっていうご褒美だと思うんですけどね。
助かってよかった!で終わりなのになんでそういうひねくれた考え方になるんでしょうね😥
-
💎
私もそう思います。
ひねくれてます。- 8月16日
ちまこーい
飴が詰まったら危ないかも知れないですが、食べやすそうなボーロとかにしたらアレルギーとか騒ぎそう・・・。
そして何もなければ、すぐにちょっと食べたり飲ましてあげたら良いのに。となりそう😵
なんか悲しい世の中になりましたね😢
-
💎
確かにアレルギーとか言いそうですね〜…
そうです、何もあげなくてもなんか言われる🤣- 8月16日
マヨ王子👑
何でもかんでも批判する人いますよね😅
批判は誰だって出来るしあなたはおじいちゃんみたいに立派な人間なんですか?って逆に言いたい💦
確かに喉詰まらせたりする危険ありますが、おじいちゃんは3日間何も食べてないよしきちゃんに少しでも早く何か食べ物を与えなきゃという事で飴をあげたと思うんですけど何故それが分からないでしょうね😅そんな書き込み見ると悲しくなります。
-
💎
いますよね。
おじいちゃんなりに考えて飴をあげたのに批判して楽しいのか…?- 8月16日
kanananana
いや~本当によかったですよね💦
発見した方も涙ながらにインタビューに答えていてもらい泣きしちゃいました😭😭
そんなこと言う方いるんですね💦
-
💎
よかったです😭
おじいちゃんもとても優しそうな方で…。
います…- 8月16日
💎
途中で送ってしまいましたすみません。
飴じゃない違うものなりなんなり持って探しにいけって思います。