雑談・つぶやき 昨日のお昼寝で、息子より眠かっただろう私は、息子を寝かしつけながら… 昨日のお昼寝で、息子より眠かっただろう私は、息子を寝かしつけながらすごいいびきをかいてハッと起きました。 そしたら息子が、「ママ…」と言いながら座ってよしよしトントンしてくれてた…! ありがとう…!!! ごめんね💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 いびき トントン ぱるるんぱ(6歳, 8歳) コメント haa* ママ思いのステキな息子さんですね♡ 8月16日 ぱるるんぱ ありがとうございます! はい、とてもいい子です💕笑 8月16日 禰豆子✨ 可愛いですね(*⌒▽⌒*) 8月16日 ぱるるんぱ ありがとうございます!かわいいです💕笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
ありがとうございます!
はい、とてもいい子です💕笑