雑談・つぶやき ダウン症、染色体異常。指摘されました。どうしよう。とか言いながら「… ダウン症、染色体異常。指摘されました。どうしよう。とか言いながら「もし、そうなら堕ろします」って答え決まってるじゃん( 笑 )どうしよう。じゃないよね?( ˘- ̫ -) そんなお母さんって会話見てると分かるし、あー返した方、若っ!てね。授かりたくても授かれなかったりした人が見るときっと腹立つよね…。そんなに胸張って堕ろします!って…それは人それぞれだけど胸張ってるのみるとやっぱり辛い…ダウン症の子でも可愛いし、親の遺伝子ちゃんと引き継いで顔も似てるのに… 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 5 親 遺伝 ちゅんたん(9歳, 10歳) コメント ちゅんたん 質問の所に書きたかったのかな?(°Д° ;)/ 12月13日 ハルスケ ぎゃー!すみません!!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント