コメント

R
見えます😳💕私も最初はこんなかんじでしたよ☺️

😋
見えます❗️
最初もっと薄かったです✨
-
ds
写真に撮ると濃くみえますが、本当に薄くて薄くて、しかもすぐには反応しなかったのですが、そのような感じでしたか?
- 8月16日
-
😋
はい、私はクリアブルーでしたが写真に撮ったら見えないレベルでしたよ😂
多分10分くらいかと!- 8月16日
-
ds
本当ですか?!私は肉眼ではギリギリ見えるかなぁーくらいなのですが…
このまま幻じゃないことを祈りたいです(>_<)クリアブルーは日本製ですよね?ワンダフォーは海外製なので本当なのかなぁーーと不安です😭- 8月16日
-
😋
日本製だったかまでわからないですすみません😖💦
ドゥーテスト使ったことありますか?あれ濃く出やすいですよ❗️- 8月16日
-
ds
まだ、生理5日前くらいなのですがドゥーテストは反応するのでしょうか?使ってみます!!!
- 8月16日
-
😋
私もフライングで三日前とかにしてクリアブルーはあまり濃く出づらいのにうっすーーーーく出たので、ドゥーテストしたのは整理予定日過ぎてからだったんですがあれならもっと濃く出てくれると思いますよ❗️もしかしたら個人差はあると思いますが!
はい✨- 8月16日
-
ds
数日後に試してみたいと思います!!!!ありがとうございました😊
- 8月16日
-
ds
ちなみにこの時期は何も症状は無かったでしょうか?
すみません、質問だらけで✨- 8月16日
-
😋
すごくうっすらとですがありましたよ!なんか、げっぷがでやすいというか、胃が圧迫されるような感覚が続いていました✨あとはおなら出まくりでした😂それ以外はなんともなかったので、妊娠のことを気にしていなかったら全く気がつかなかったと思います!
全然大丈夫ですよ😂- 8月16日
-
ds
なるほど!
私はまだ全くないので不安に思っています😭😭このまま濃くなってほしいですーー- 8月16日
-
😋
まだ全然無いのが普通だと思うので大丈夫だと思いますよ!妊娠していますように❤️!
- 8月16日
-
ds
ありがとうございます!
実は違う種類の海外製妊娠検査薬で、試したところ真っ白でした(>_<)
davidよりwondafoの方が反応は良いと言いますが…不安です😭😭😭- 8月16日

なぁこ
私も、こんな薄さからだんだん濃くなりましたよー‼️
-
ds
まだ、9日目なのもありますけど本当に薄くて薄くて蒸発線じゃないのかと心配しております(>_<)このまま幻じゃないことを祈りたいです!!
- 8月16日
ds
写真では濃く写ったのですが肉眼では本当によーーーくみないとわからないのですが、初めはこのような感じだったのでしょうか??信じられません😂
R
こんな感じでしたよ😂
ん?!って感じでよくみたら
線ある?って感じでした😌
ds
こちらも、海外製ですよね?
その後妊娠されていたんですか?💕
R
海外製です✨その何日か後に
クリアブルーで検査したら線でて
今順調に育ってます😌💕
ds
わぁ✨私も期待して良いのでしょうか?😂旦那様にはいつ伝えましたか?
R
旦那にはクリアブルーで出てから
伝えましたよ〜✨めちゃくちゃ反応
ありませんでしたが、、、、笑
楽しみですね☺️💗
ds
私も数日経ってもう一度検査してみようと思います!赤ちゃんきてくれてますように🙏🙏🙏🙏