れい
うちの子は700しか増えてませんでした😂
同じくすぐ寝る子だったのと、ミルクをあまり飲まなかったからです!
今は7.5キロしかないですが、元気に育ってますよー😊💓
何か言われるかもしれませんが、その子のペースもありますしね💦

にゃろ
うちは600gしか増えてなかったです😂でも、大丈夫でしたよ🙆♀️
れい
うちの子は700しか増えてませんでした😂
同じくすぐ寝る子だったのと、ミルクをあまり飲まなかったからです!
今は7.5キロしかないですが、元気に育ってますよー😊💓
何か言われるかもしれませんが、その子のペースもありますしね💦
にゃろ
うちは600gしか増えてなかったです😂でも、大丈夫でしたよ🙆♀️
「ミルク」に関する質問
完ミで育ててます🍼夜間も10時間くらい寝たとして、日中でミルクの回数稼いだほうがいいと思うんですが、、、 日中どのくらい寝かせていいものでしょうか? 例えば他で調整してとか考え方は色々あると思うのですが正解が分…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
明日、遠出をします。車で私1人と、2歳の娘と1ヶ月の赤ちゃんです。 ほぼミルクです。 ミルクは3時間起きですが、到着時刻が決まってて💦 となると、出発する時間も決まってきます💦 ミルクは、朝から計算して微妙な時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント