コメント

プーたん
私はルナルナ使ってて11日が生理予定日でまだ来てないので期待しちゃってます😂
生理予定日当日から使える検査薬ならいいと思いますがまだ反応出るか出ないか微妙だと思います😣
お互い妊娠してるといいですね☺️
プーたん
私はルナルナ使ってて11日が生理予定日でまだ来てないので期待しちゃってます😂
生理予定日当日から使える検査薬ならいいと思いますがまだ反応出るか出ないか微妙だと思います😣
お互い妊娠してるといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
生理予定日!! フライング検査!!真っ白!! 一度も二重線みたことない!! よーし、これで心置きなく5.6月に親知らず2本抜けるぞー!!!! でも早くきてくれてもいいんだよ👶🏻 なんで虐待する人とかにはポンポン生…
4/30にhcg3000を着床を助ける目的で注射しました。 今日で注射してから8日目になります。 先生には7日すぎたら検査してもいいと言われました。 今日、生理予定日だったので検査したのですが陽性になりました。もう偽陽性…
不妊クリニックに通っていて妊娠できた場合、生理予定日から何日後に病院に行きましたか? 指示はありませんでした。 本日生理予定日で検査薬をしたら陽性でしたが、 まだどうなるか分からず、病院に聞くのは早いので教…
妊活人気の質問ランキング
にょん
コメントありがとうございます!
もう少し待ってから、検査薬使ってみようかと思います💕
お互い妊娠してますように、、💕
プーたん
はい😊
早く検査薬使いたくなりますよね😂