コメント
🎀
妊娠おめでとうございます!
不妊クリニックに通っていて最初は生理予定日1週間後に行きました。そこで胎嚢確認。
次にそのまた1週間後に行き心拍確認しました。
もし何度も行くのが手間なら2〜3週間後に行く方がいいと思います。
心拍確認後は早めにクリニック卒業し産婦人科に通ってます!
🎀
妊娠おめでとうございます!
不妊クリニックに通っていて最初は生理予定日1週間後に行きました。そこで胎嚢確認。
次にそのまた1週間後に行き心拍確認しました。
もし何度も行くのが手間なら2〜3週間後に行く方がいいと思います。
心拍確認後は早めにクリニック卒業し産婦人科に通ってます!
「妊娠」に関する質問
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
会陰切開はいつのタイミングでやりますか?やらない人もいますか? めちゃくちゃ今更なんですけど、私会陰切開したのかな!?と思いまして😅 海外で妊娠、出産しました 計画無痛分娩で、日本の無痛分娩は普通に痛いと聞…
妊娠20週入って中盤で腰痛が出てきました💦 座ってる時は骨盤立てて座るように意識してたのですが それだけじゃダメだったみたいですねε-(´∀`; ) そこで骨盤ベルト?探してみてるのですがよくわからなくて..💦 犬印本舗] …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産経験があるので1週間後に行こうと思います!
ありがとうございます😊