※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minii
子育て・グッズ

トランポリンについての情報を求めています。二人目の出産後、上の子供が元気で夜更かしをしているため、トランポリンで運動したいと考えています。軽量鉄骨賃貸2階で使用する予定です。オススメのトランポリンや使用感についての情報を教えてください。

こんにちは!トランポリンについて
情報ほしいです!

二人目出産したばかりなのですが、上の子(男の子2歳~)が体力ありあまっているので、なかなか夜もはやく寝ない日々です。
暑いし、外遊びは難しいですね!

前から、大人も含めて トランポリン買って運動したいと考えていました。

トランポリンお持ちの方、オススメ品ありました
らぜひ教えてください❗

ちなみに、軽量鉄骨賃貸2階で使用予定です。
メーカー名や 写真、サイト、お店情報など詳細いただけたら助かります。

また、使っていて 良かった点、あるいは 問題点ありましたら 何でもおしえてください。
よろしくお願いします。

コメント

我が家は甥っ子が使わなくなったトランポリンを譲ってもらい、おうちで遊んでいます✨
メーカーは、ZIPPYという海外製のものです。
DVDも付いていて大人でもなかなかハードです🤣💦
2歳半の娘も体力がある子なので妊娠後期の今、思うように遊ばせられないのですが、家でトランポリンピョンピョンしてるだけで結構体力使ってくれます‼️笑
お友達の子が来た時も、トランポリン人気です✨

デメリットというか、しまうのに立てかけるしかなく、置いておいても場所は取ります😅💦

BOOK・OFF系の中古屋さんでもたまに安く売ってるの見かけますよ〜!

• minii

minii

早速ありがとうございます!
    あ、zippyですか、知っています☺
    zippyでいいなと思ったのですが、耐荷が 大人の大きいひとには 重量オーバーになる場合があるので、やめました(涙)

zippy可愛いし、ノリノリDVDありで良いですよね!

情報ありがとうございます‼️

• 8月16日

退会ユーザー

100キロ位まで大丈夫と書いてあった気がしますよ!?
    うちの主人、80キロ越えですが、ちっとも壊れそうにないです😂💦💦笑

• 8月16日
  • minii

minii

それはすばらしい!

いま 公式DWEサイトで売っているのは 60キロなんです(涙)

ありがとうございます!

• 8月16日