子育て・グッズ 二人目以降って母乳の出が悪くなるのでしょうか?上の子は母乳が安定して… 二人目以降って母乳の出が悪くなるのでしょうか? 上の子は母乳が安定してからはずっと母乳でしたが、下の子はまもなく2ヶ月ですが1日3回搾乳してトータル120出れば凄いです!保健師さんにも相談していろいろ試してみたのですが起動に乗らず。。二人目最初母乳出なかったけどそのうち出たよ🙋って方いませんか? まさか出ないとは思ってなかったのでがっかりです⤵️完ミルクにすれば良いのですが諦めきれずにいます。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 二人目 上の子 完ミ ミルフィー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント