コメント
こすけ
病院によりけりでしょうが出産された病院とかでしたら看護師さん達が見ててくれるはずですよ😊
こすけ
病院によりけりでしょうが出産された病院とかでしたら看護師さん達が見ててくれるはずですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝が弱い小1女の子 どうしたらこの朝のグズグズが収まると思いますか?😥 朝のグズグズがなければもっと寝れるのにご飯もさっさと食べちゃえば空いた時間おもちゃで遊べるのにしたいことあるくせに今やらなきゃいけない事…
⚠️至急相談に乗ってください⚠️ 日曜に微熱あり、鼻水と痰がらみの咳があります。 昨日園を休んで小児科行き、薬を飲んで咳はマシです。 日曜から微熱以上にはならず、昨日は朝から一日中平熱でした。今日は園でプールが…
保育士の方教えてください! 私も元保育士ですが0歳児のクラスを持ったことがないので質問です。 入園面談の際 「集団生活するのであればミルクメインにしてください」と言われました。 その時混合で、母乳とミルクほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっぴ
返信ありがとうございます。
そうなんですね、大きい病院で産んだので受診は個人病院に行こうと思ってます。直接電話で聞いたほうがいいですね😂
こすけ
それが間違いないとは思いますが、看護師さん方もたくさんいらっしゃるでしょうし、赤ちゃん連れたお母さん方も診察するにあたって子供をどうしても預けれない人もいるでしょうし、そしたら受診できないのかって話になっちゃいますから大丈夫だと思いますよ😆👍
りっぴ
そうですよね😂ありがとうございます☺️👍