子育て・グッズ 子供を連れて病院受診しても大丈夫ですか?生理が不規則で悩んでいます。 今8ヵ月の子供がいます。 産後3ヵ月で1度生理がきましたが、それ以降きていません。が、時々不正出血があります。近々病院受診しようかと思っているのですが、子供を預ける人がいません。子供を連れて受診しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 夫 りっぴ コメント こすけ 病院によりけりでしょうが出産された病院とかでしたら看護師さん達が見ててくれるはずですよ😊 8月16日 りっぴ 返信ありがとうございます。 そうなんですね、大きい病院で産んだので受診は個人病院に行こうと思ってます。直接電話で聞いたほうがいいですね😂 8月16日 こすけ それが間違いないとは思いますが、看護師さん方もたくさんいらっしゃるでしょうし、赤ちゃん連れたお母さん方も診察するにあたって子供をどうしても預けれない人もいるでしょうし、そしたら受診できないのかって話になっちゃいますから大丈夫だと思いますよ😆👍 8月16日 りっぴ そうですよね😂ありがとうございます☺️👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴ
返信ありがとうございます。
そうなんですね、大きい病院で産んだので受診は個人病院に行こうと思ってます。直接電話で聞いたほうがいいですね😂
こすけ
それが間違いないとは思いますが、看護師さん方もたくさんいらっしゃるでしょうし、赤ちゃん連れたお母さん方も診察するにあたって子供をどうしても預けれない人もいるでしょうし、そしたら受診できないのかって話になっちゃいますから大丈夫だと思いますよ😆👍
りっぴ
そうですよね😂ありがとうございます☺️👍