コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「ミルク」に関する質問
チャイルドシートに乗せるとき、車の天井に頭をゴツンとぶつけてしまいました… 今日の12時頃、病院帰りで車に乗せるときに頭をぶつけてしまいました😭 軽自動車で天井が低いため、ゴツンと頭のてっぺんあたりを😭 キョト…
離乳食のスケジュール教えてください! 明後日で一歳になり、寝起きと寝る前のミルクをあげてます。 そろそろ卒ミしたいなーと思いながらやり方がわからず、迷子です😭 皆さんどんなスケジュールや量なんでしょうか??
お子さんが一歳ごろのお母様、おやつ何食べさせていますか?? あげすぎたらいけないとは思っていつつ、市販のアンパンマンビスケットとかいちごミルククッキーとかばかりあげてしまいます💦 栄養面でもおすすめあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️