コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「ミルク」に関する質問
最近授乳しても途中で口を外したり咥えてるだけで吸ってなかったりとあるのですが母乳が出ていないということなんでしょうか??授乳後によく吐き戻すので出てるのは出てると思うのですが、授乳後1時間くらいでぐずること…
【3ヶ月ベビー、便秘】 3ヶ月ベビーが2日間、全くうんちが出てません💩 今までは1日1〜3回は出てました。 完母で育てておりおしっこは6回以上出てます。 あまりにうんち出ないので今日ミルクを100ミリ足してみましたがま…
一歳10ヶ月と新生児の年子育児されてる方に聞きたいです、 寝る部屋が一緒の場合、どちらかの夜泣きの声などで 起きたりしませんか? 下の子が新生児なのですが、夜はミルクあげてスッと寝てくれてますが、これって普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️