コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんの哺乳瓶、食器の消毒について】 生後11ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在三回食、離乳食後期です。 完ミのため、まだミルクは離乳食後と夜中1回飲んでます。 お皿や哺乳瓶をすぐ洗わずしばら…
お隣さんのタバコ 戸建てなのですが、横の家と距離が近い区間です。お隣さんが玄関の外でいつもタバコかIQOSかわからないのですが吸っていて家に赤ちゃんがいるので気になります。しかも玄関の1番近くの部屋が寝室で換気…
最近お散歩しに外出した時だけ子どもが咳をよくするのですが、寒いのでしょうか? 外の気温は10℃で、服装はカバーオールにポンチョと靴下を着せています。 公園の他の赤ちゃんを見たら、もこもこのダウンに包まれている(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️