コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに熱があった場合、夜中に赤ちゃん寝ていても熱測ったりしますか? さっき38.2あって驚き、ミルク飲ませたら寝ているのですが、私が寝る0時や1時ごろに熱をもう一度測ったり、 夜中2,3時とかも測った方が良いの…
アトピー持ちのお子様いらっしゃる方、食事などどんな感じで気をつけられてますか? うちの3歳の娘が赤ちゃんの頃からお肌が弱く、朝晩の保湿は必須です。どちらか忘れると、半日で荒れてきます。 でもしっかり保湿する…
38週と3日の妊婦です。 ここに2、3日前から胃が気持ち悪くて今日の朝4時頃トイレで吐いてしまいました💦 普通このぐらいの時期になると赤ちゃんが下がるから胃が楽になるんじゃないでしょうか?? 初めての妊娠だしで分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️