コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「ミルク」に関する質問
クループ症候群について教えてください。 生後半年の赤ちゃんですが、数日前から鼻風邪を引いていました。 熱もなくミルクも問題なく飲めていたのですが、 昨晩オットセイのような咳が出ました。 症状的にクループかな…
2歳になりましたが、生まれてから夜泣きがなくなりません。 2歳になってからのほうが体力もついてかより泣くようになり1時間程ギャン泣きして何しても泣き止まない時が多くなりました。 1歳半くらいまではミルクを飲んだ…
3ヶ月になったばかりです。 鼻風邪で、鼻水のせいかミルクを50-70残すようななりました… いつも4-5時間空くのを 3時間にしてちょこちょこミルクあげた方がいいですかね?? 哺乳量減ったりしたら連れてきてと病院の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️