コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「ミルク」に関する質問
主人の育児に愛情を感じられません。 生後1ヶ月の双子を育てています。 子供は2人で望んで授かりました。 お互い育休中で奮闘していますが、主人が子供を可愛いと思っているのか分かりません。 ミルクやおむつ替え沐…
【母乳、ミルクなし 離乳食の量について】 今1歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんいて、母乳もミルクもあげていない方! 離乳食の量どのくらいですか🥹? おやつの有無も教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ …
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️