コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。卵を使った離乳食のアイデアください😭 黄身はなんとか市販のB Fのお雑炊に混ぜて1個食べられたのですが、白身が嫌いなようで小さじ1くらいまでしか誤魔化せず食べてくれなくて困ってます😂
10ヶ月の息子が全然離乳食を食べてくれなくて、何もつけてない食パンとベビーダノンしか食べません。ミルクも残すことなく飲みます。 離乳食だけ手作りでも市販でも食べません。 こないだの10ヶ月検診で栄養状態は良いと…
離乳食のヨーグルトについて。 ヨーグルト嫌いみたいで他の果物と混ぜても小さじ1が限界です。 10回以上食べていますが、アレルギー反応はありません。 ですが、量が食べれていないため、この状態ではアレルギーチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️