コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの1回分の粉ミルク量教えてください🙇♀️ 現在、完全母乳です。急用で本日の朝〜お昼過ぎまで外出する予定があり、主人にお願いする予定です💦 一回120mlで間に合うと思いますか?180mlくらい…
いつも0時までに沐浴してるんですが、タイミング合わず赤ちゃん今爆睡しています。みなさんなら起きた時に沐浴しますか?それともリズムおかしくなるから一回スキップしますか?
赤ちゃんが腐った水を飲んでしまいました ペットボトルに水道水を入れて、それにブランケットを巻いたものを寝返り防止に使ってました。 夏くらいから中の水を取り替えずに、おいていたものを先ほど11ヶ月の赤ちゃんが中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️