コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが無事産まれたら、 ミルク、沐浴、おむつ替えってまず助産師さんが やってくれているのを見れる感じでしょうか、、? つわりで両親学級など一回も行けてなくて、 やり方をわかっていないのですごく不安です😭😭
教えてください。 母乳とミルクの話になるので嫌な方はスルーしてください。🙇♂️ 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 母乳がいいのかミルクも飲ませた方がいいのか もう訳分からなくなりました。 産んだ病院は母乳…
6ヶ月くらいで混合の方 どういう感じで授乳してますか? 回数はどのくらいですか? ・毎回おっぱい▶︎ミルクを足してる ・足りなそうな時だけミルクを足してる ・手が離せない時とかにミルクをあげてる など… 母乳量減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️