コメント
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
なな
わたしも実家帰って来てからずっと抱っこしてないとすぐ泣きます(^^;
寝るときは最終手段でベビースリープっていうアプリでドライヤーの音出したら寝てます💡
起きてるときはもうしょうがないので抱っこしたりすぐ横にくっついてるしかなくてトイレもなにか物を取りに行くのも動きにくい状況ですが💦
「離乳食」に関する質問
みなさんの赤ちゃんは離乳食のトマト食べれますか?? うちはトマトが入るとわかりやすく口が開きません…笑 カゴメのトマトペーストを10倍で薄めたものを冷凍しましたが、だめだめです😅 でも真似する離乳食本2冊ともはト…
生後6ヶ月〜7ヶ月の子で、 うちの子完ミなのにミルク全然飲まないよ〜 って方いらっしゃいますか😭? うちの子もうすぐ7ヶ月なのに、 いまだに110〜200ml(平均160ml)を 5.6回しか飲まずトータル700〜800後半です💦 体重…
来週から離乳食10倍粥から始めていこうと思っています。 それに伴い、母乳やミルク以外にもなにか飲み始めますか?? いつから母乳やミルク以外の飲み物飲みますか?? 薄い甘い飲み物や薄めたお茶など…??ですかね?? いつから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
イベントの後はぐずぐずなりますよね😭
そんな便利なアプリがあるのですね✨早速検索してみます❤️