子育て・グッズ そろそろ夜間断乳しようかな…。でもちょっと寂しい…そして上手くいく気… そろそろ夜間断乳しようかな…。 でもちょっと寂しい…そして上手くいく気がしないのもある😭💦 おっぱいへの執着が最近すごい。 日中おっぱいおっぱい。 寝かしつけも添い乳じゃないも寝ない。 夜中も何回も起きます。 自分も辛いのですが、子供が熟睡できてないのではと気になってます。 断乳したほうがいいですかね? またどのようなやり方が良いのでしょうか… 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない おっぱい 夜間断乳 添い乳 みみとと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント