雑談・つぶやき 今日は元同僚とパンケーキを食べてぺらぺらおしゃべりをしてしまい、帰… 今日は元同僚とパンケーキを食べてぺらぺらおしゃべりをしてしまい、帰りがラッシュの満員電車になってしまいました😧ドアが閉まる瞬間に無理やり押し込んできたじいさんがいたのですが、その時一番ドア側にいたお局様が、じいさんに、なんなの??ありえない!入ってくんな!と一喝し、じいさんはしぶしぶ電車に乗るのを諦めました😅私もじいさんが入ってこられるとお腹がつぶれそうで気が気じゃなかったので、心のなかでお局様ありがとう!と感謝しました(^人^) 最終更新:2015年12月10日 お気に入り ケーキ パン ぷにまな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント