子育て・グッズ 少し前までちょー便秘だったのですが、ヨーグルトを毎日あげたら出るよ… 少し前までちょー便秘だったのですが、ヨーグルトを毎日あげたら出るようになったのですが、一度に沢山ではなくチョピっとずつ(1日に4回くらい)でていたんですが、昨日の夜中にウンチをしたタイミングで起きたのでオムツを変えたらすごく水っぽく、相変わらずちょこっとずつでています。水っぽいウンチは良くないですよね? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り オムツ ヨーグルト ま(6歳) コメント ♡ 色があるうちは様子見で、色がなくなり水っぽくなったら病院来てくださいって言われました。 8月16日 ま そうなんですね!ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!ありがとうございます!